Découvrez les formules et menus de votre restaurant :
Le midi du mardi au vendredi :
Menu à 17€
Menu du jour
Le menu change tous les jours :
2 entrées au choix******
1 viande ou 1 poisson au choix
******
Fromages
Ou
Dessert
Le vendredi soir et le week-end :
Menu à 28€
Menu du Moment
Crème brûlée au boudin noir et poires pochées
Ou
Crème de courge, œuf parfait
******
Fondant de cerf marchand de vin, ourlet de légumes
Ou
Filet de loup poché, sauce crème aux chanterelles
******
Choix de l’affineur
******
Douceurs de notre pâtissier
Menu à 33€
Menu Automnal
Velouté forestier et sot-l'y-laisse confits
Ou
Brioche façon perdue, duo de saumon et Saint-Jacques, crème de citron
*****
Filet de canette rosé, jus aux aromates, méli-mélo coloré pomme de terre grenaille confite
Ou
Dos de cabillaud, beurre rouge, fondue de légumes automnales
*****
Choix de l’affineur
******
Douceurs de notre pâtissier
Menu à 39€
Menu Festif
Duo de foie gras, poêlé et terrine de fois gras, briochette
Ou
Nem de chair de homard et poireaux, coulis de crustacés
*****
Volaille fermière farcie à la crème et morilles, méli-mélo du potager
Ou
Cuisses de grenouille en persillade
*****
Choix de l’affineur
******
Douceurs de notre pâtissier