Loading color scheme

Découvrez les formules et menus de votre restaurant : 

Le midi du mardi au vendredi :


Menu à 17€

Menu du jour


Le menu change tous les jours :

2 entrées au choix******

1 viande ou 1 poisson au choix

******

Fromages
Ou
Dessert

 

Le vendredi soir et le week-end :


Menu à 28€

Menu du Moment


Crème brûlée au boudin noir et poires pochées
Ou
Crème de courge, œuf parfait

******

Fondant de cerf marchand de vin, ourlet de légumes
Ou

Filet de loup poché, sauce crème aux chanterelles

******

Choix de l’affineur

******

Douceurs de notre pâtissier

Menu à 33€

Menu Automnal


Velouté forestier et sot-l'y-laisse confits
Ou

Brioche façon perdue, duo de saumon et Saint-Jacques, crème de citron

*****

Filet de canette rosé, jus aux aromates, méli-mélo coloré pomme de terre grenaille confite
Ou

Dos de cabillaud, beurre rouge, fondue de légumes automnales

*****

Choix de l’affineur

******

Douceurs de notre pâtissier

Menu à 39€

Menu Festif


Duo de foie gras, poêlé et terrine de fois gras, briochette
Ou
Nem de chair de homard et poireaux, coulis de crustacés

*****

Volaille fermière farcie à la crème et morilles, méli-mélo du potager
Ou
Cuisses de grenouille en persillade

*****

Choix de l’affineur

******

Douceurs de notre pâtissier